A app, trajetos/viagens, reservas

O motorista pode esperar por mim à saída de um voo com um cartaz com o meu nome?

Sim, sem problema. Se deseja que o seu motorista vá ao seu encontro no aeroporto com um cartaz, basta deixar uma mensagem ao motorista quando fizer a sua reserva Cabify na área criada para o efeito (Ver “Posso comunicar com o condutor?").

Aconselhamos que faça a reserva com alguma antecedência, para podermos preparar o cartaz. Este serviço não tem nenhum custo adicional ou suplemento, é feita apenas a cobrança do tempo de espera, caso este exceda os 5 minutos de cortesia.