As crianças podem viajar sem acompanhante?

A partir dos 12 anos é possível, mas com algumas restrições. O pedido de viagem tem de ser efetuado por um dos representantes legais da criança, para que esta possa viajar connosco. Para que uma criança de 12 anos possa viajar sem acompanhante é preciso que o representante legal ou encarregado de educação, por exemplo a mãe ou o pai da criança, confirme que a mesma esta apta a viajar e tem o seu consentimento. Apresente os seus dados pessoais, o período no qual permite que viaje sem acompanhante e entregue ao motorista a autorização de viagem. Qualquer ajuda que precise contacte-nos

Informação regional adicional:

Colômbia:

• Os menores de idade não podem viajar sozinhos na categoria Corp. Além disso, nas categorias Group, Group+ e Bus é necessário contar com autorizações especiais para o transporte de crianças.