As crianças podem viajar sem acompanhante?

As crianças menores de 14 anos não podem viajar sozinhas. Devem ser acompanhadas por um adulto.

As crianças entre 14 e 17 anos podem fazer viagens com uma autorização assinada pelo seu tutor legal acompanhada pelos documentos de identidade do tutor e da criança.

Informação regional adicional:

Colômbia:

• Os menores de idade não podem viajar sozinhos na categoria Corp. Além disso, nas categorias Group, Group+ e Bus é necessário contar com autorizações especiais para o transporte de crianças.