A app, trajetos/viagens, reservas

Posso contactar com o motorista?

Sim, claro. É muito simples e pode fazê-lo quando faz um pedido imediato de Cabify ou quando efetua uma reserva.

Quando faz um pedido imediato de Cabify através da Aplicação:

• Ao escolher o seu ponto de partida clique em “Passo seguinte”. De seguida verá um espaço para “Mensagem para o Motorista”.
  • Clique nesse mesmo campo e poderá contactar com o seu motorista.

Reserva através da Aplicação:

• Primeiro selecione a data, introduza o ponto de partida e o tipo de veículo que deseja. Quando tiver confirmado estes passos, verá um ecrã com um resumo final da sua reserva. Aqui encontrará o espaço dedicado à "Mensagem para o Motorista" onde pode escrever.
  • Por outro lado, se deseja escrever ao seu motorista numa reserva já realizada, selecione “Reservas ativas”, que encontra no menu do canto superior esquerdo, e encontrará o espaço para escrever qualquer coisa que precise.

Pedido imediato ou Reserva Cabify através do website:

• Vá até à opção "Viagens”. De seguido e abaixo do preço calculado, clique em “Mensagem opcional para o motorista”. Este procedimento é válido tanto para reservas como para pedidos imediatos.