A app, trajetos/viagens, reservas

Posso contactar com o motorista?

Sim, claro que pode!

Caso seja preciso contactar o seu motorista. para deixar uma mensagem, para apresentar indicações mais detalhadas, ou para indicar onde se encontra num aeroporto, etc. Pode fazê-lo fácilmente:

Através da aplicação: Escolha o seu ponto de origem e de destino, e por baixo do separador que indica o tipo de veículo, encontra a opção para enviar uma mensagem ao seu motorista.

Através da web: Ao fazer uma reserva ou ao pedir um Cabify imediato na seção 'Pedir um Cabify', encontrará o campo 'Mensagem para o motorista'. Escreva as instruções que deseja partilhar com o seu motorista.

Se, precisar de contactar o seu motorista, quando este já estiver a caminho, clique na opção “Ligar”, que aparece por baixo da sua informação de contacto.