O sistema de pagamentos é seguro?

A Cabify tem muito cuidado com a sua informação pessoal, pelo que nao tem motivos para preocupação. Para que tudo esteja seguro, trabalhamos com o mesmo sistema de pagamentos que utilizam empresas como a Vodafone. Adicione os seus dados de pagamento e estará pronto para desfrutar da Cabify sem andar com o dinheiro no bolso.

Se ainda tem dúvidas ou ainda não está seguro quanto às formas de pagamento, podes enviar-nos um e-mail, estaremos disponiveis para esclarecer qualquer dúvida.