A app, trajetos/viagens, reservas

Posso fazer várias paragens durante a minha viagem?

Sim, o seu Cabify pode efetuar todas as paragens que precisar. Basta dizer ao seu motorista assim que entrar no veículo que precisa de efetuar mais paragens antes do destino final, ou enviar uma mensagem se clicar na opção “Mensagem opcional para o motorista” dentro da aplicação.

Tenha em conta que o custo final da viagem, nestes casos, varia dependendo das paragens que faça, sendo cobrado sempre a rota ótimizada de A a B a C, e assim sucessivamente, bem como o tempo de espera que o motorista poderá ter de fazer entre pontos.

Para saber os nossos preços, visite a nossa página de tarifas e selecione o país e a cidade correspondente.