A app, trajetos/viagens, reservas

A aplicação não me localiza corretamente, que posso fazer?

Quando pedir um Cabify, o modo mais fiável de nos informar o seu ponto de origem, é introduzindo o endereço escrevendo-o directamente, ou procurando o nome do local (por exemplo "Café Sol").

No entanto, algumas vezes é possivel que apenas queira enviar a sua localização actual como ponto de origem. Se a app não reconhecer a sua localização correctamente, tente conectar-se a uma rede WiFI. Poderá igualmente tentar modificar a configuração da sua localização seguindo estes passos:

• Se utiliza Android:

Pode escolher como obter a sua localização. Vá a “Definições” > “Localização” e selecione o modo que prefere. O GPS é mais preciso mas consome mais bateria, enquanto que, se utilizar dados móveis ou WIFI, é menos preciso e tem um menor consumo.

• Se é um utilizador de iPhone

Primeiro deve assegurar-se que permite que a nossa app possa utilizar a sua localização. Para isso, vá a “Definições” > “Privacidade” > “Serviços de localização” e assegure-se de que a localização está ativada e permitida na nossa aplicação.

Uma vez que esteja a pedir um Cabify e pense que a direcçao dada nao é de todo exacta, pode clicar na opção “Mensagem ao condutor” e escrever a sua localização exacta.