A app, trajetos/viagens, reservas

A aplicação não me localiza corretamente, que posso fazer?

Se utiliza Android, pode escolher como obter a sua localização. Vá a “Definições” > “Localização” e selecione o modo que prefere. O GPS é mais preciso mas consome mais bateria, enquanto que, se utilizar dados móveis ou WIFI, é menos preciso e tem um menor consumo.

Se é um utilizador de iPhone, primeiro deve assegurar-se que permite que a nossa app possa utilizar a sua localização. Para isso, vá a “Definições” > “Privacidade” > “Serviços de localização” e assegure-se de que a localização está ativada e permitida na nossa aplicação.