Posso receber faturas por e-mail?

Sim, todos os utilizadores que introduzem os seus dados fiscais ou os das suas empresas receberão faturas. Para isso tem que:

• Faça login com a sua conta.
  • Selecione 'Faturação' no menu.
  • Clique em "Faturas".
  • Clique em 'Iniciar' e complete os dados fiscais da sua empresa.
  • A partir de agora começará a receber faturas.

As empresas podem contactar o seu gestor de contas Cabify para mudar a frequência do envio (pode escolher a cada 7 ou 15 dias). A faturação varia ligeiramente dependendo do país:

Espanha

Todos os utilizadores, quer sejam autónomos ou empresas, que introduzam os seus dados fiscais (NIF), receberão mensalmente por correio as faturas solicitadas.

México

As faturas são enviadas numa base diária a todos os utilizadores que tenham introduzido os seus dados fiscais.

Chile

As faturas são enviadas mensalmente a todos os clientes que tenham a sua conta corporativa ativa.

Equador, Peru, Panamá e Portugal

As faturas são enviadas numa base mensal a todos os utilizadores que tenham introduzido os seus dados fiscais.

Brasil, Côlombia, Chile, Argentina e R. Dominicana

Nestes países, por enquanto, não podemos enviar faturas. Estamos a trabalhar para melhorar o nosso serviço. No entanto, se precisar que lhe enviem faturas, pedimos que contacte o seu escritório local da Cabify.