Posso receber faturas por e-mail?

Sim, todos os utilizadores que introduzem os seus dados fiscais ou os das suas empresas receberão faturas. Para isso tem que:

• Entrar na nossa página web e iniciar sessão.
  • Clicar em “Conta” no lado esquerdo do ecrã e selecionar “Dados da empresa”.
  • Introduza o seu número fiscal e a informação solicitada e clique em “Guardar”.

As empresas podem contactar o seu gestor de contas Cabify para mudar a frequência do envio (pode escolher a cada 7 ou 15 dias). A faturação varia ligeiramente dependendo do país:

Espanha

Todos os utilizadores, quer sejam autónomos ou empresas, que introduzam os seus dados fiscais (NIF), receberão mensalmente por correio as faturas solicitadas.

México

As faturas são enviadas numa base diária a todos os utilizadores que tenham introduzido os seus dados fiscais.

Equador, Peru, Panamá e Portugal

As faturas são enviadas numa base mensal a todos os utilizadores que tenham introduzido os seus dados fiscais.

Brasil, Côlombia, Chile, Argentina, R. Dominicana e Uruguai

Nestes países, por enquanto, não podemos enviar faturas. Estamos a trabalhar para melhorar o nosso serviço. No entanto, se precisar que lhe enviem faturas, pedimos que contacte o seu escritório local da Cabify.