Como posso consultar o meu saldo disponível?

Pode consultar o seu saldo disponível sempre que queira através da app ou da web. Para fazê-lo basta seguir estes passos simples:

• Na app:
    • Abra o menu clicando sobre a sua foto de perfil.
    • Selecione a opção ‘Promoções’.
    • Selecione a opção ‘O Meu Saldo’
    • E já está! Aqui poderá ver o seu saldo disponível.

Para usar o saldo basta apenas que peça um Cabify e o crédito será descontado automaticamente após terminar a sua viagem.

Lembre-se de que o crédito expira 3 meses após ter sido introduzido na sua conta.

Clique aqui para consultar os termos e condições de utilização do seu saldo.

Informação regional adicional

• Brasil:

O crédito expira 2 meses após ter sido introduzido na conta.