Posso ter mais de um método de pagamento?

Sim, pode adicionar quantos métodos de pagamento quiser. Leia o artigo "Como posso adicionar um método de pagamento" para mais informação. Quando tiver mais de um método de pagamento, pode aternar a sua utilização fácilmente através da app. Como? Simplesmente tem de ir à secção ""Métodos de pagamento"" e clicar no que quiser utilizar.

Por favor, tenha em conta que não é possivel utilizar o mesmo método de pagamento em diferentes contas. Por exemplo, se quiser pagar todos as viagens da sua família com o mesmo cartão, não poderá ter o mesmo cartão associado a várias contas. Em vez disso, deverá adicionar os membros da sua famiília como usuários dentro da sua conta. Para saber mais, consulte o artigo "Posso acrescentar utilizadores à minha conta?".