Posso acrescentar um método de pagamento que já esteja associado a duas contas?

Para a sua segurança, não é possível adicionar um método de pagamento já associado a outras duas contas. O que pode fazer é partilhar o seu método de pagamento com outros utilizadores da sua conta, como famíliares ou amigos. Para partilhá-lo, siga estas etapas:

• Faça login com a sua conta.
  • Selecione 'Faturação' no menu.
  • Clique no método de pagamento que quer compartilhar.
  • Clique em "Compartilhar método de pagamento" e confirme.

De agora em diante, os utilizadores de sua conta podem usar esse método de pagamento. Não sabe como adicionar outros usuários à sua conta? Aqui explicamos-lhe como.