Posso acrescentar um método de pagamento que já esteja associado a duas contas?

Para sua segurança, não aconselhamos acrescentar um método de pagamento que já esteja associado a mais contas - deve, no máximo, introduzir um mesmo cartão em duas contas.

O que pode fazer é partilhar a sua conta com tantos utilizadores quantos desejar, quer sejam eles familiares ou pessoas da sua confiança. Assim poderá pagar os seus trajetos.

Se quer acrescentar um utilizador à sua conta, basta seguir estas instruções:

• Entre no nosso website..
  • Clique em “Conta” e desça até à secção “Utilizadores”.
  • Clique em “Acrescentar utilizador”.
  • Preencha os dados do novo utilizador e salve as suas alterações.

Se quiser pagar os trajetos deste novo utilizador, vá à secção “Dados de pagamento”. Clique em “Editar” e escolha a opção “Partilhado com a empresa”. Para finalizar salve as suas alterações. Se o novo utilizador não introduzir o seu próprio método de pagamento, os seus trajetos serão cobrados no cartão partilhado.