Para que são precisas todas estas autorizações na aplicação Android?

Todas as autorizações que lhe são pedidas são necessárias para que a aplicação funcione corretamente. Explicamos porquê:

• Identidade: é necessário para poder criar uma conta de utilizador na Cabify.
  • Contactos : são utilizados para facilitar o envio de convites aos seus contactos.
  • Localização: é necessária para conhecer a sua posição e para que o seu Cabify o encontre.
  • Telefone: serve para poder comunicar com o motorista em caso de incidência.
  • Fotos/ ficheiros multimédia: necessário para escolher o avatar de utilizador.
  • Identificação de dispositivo e dados do telefonema: facilita o processo de registo.
  • Outras autorizações:
  • Receber dados da internet/ Acesso completo à rede/ Ver ligações de rede: A Cabify precisa de ligação à internet para funcionar.
  • Usar contas do dispositivo: serve para gerir a sua conta Cabify.