Posso acrescentar utilizadores à minha conta?

Sim, claro. Se deseja acrescentar utilizadores à sua conta, basta seguir estes passos:

• Entra no nosso website e inicie a sessão.
  • Selecione “A minha conta” no lado esquerdo do ecrã e desça até à secção “Utilizadores”.
  • Selecione “Acrescentar utilizador”.
  • Preencha os dados do novo utilizador e salve as alterações feitas.

Se quiser pagar os trajetos deste novo utilizador, vá à secção “Dados de pagamento”. Clique em “Editar” e escolha a opção “Partilhado com a empresa”. Para finalizar salve as suas alterações. Se o novo utilizador não introduzir o seu próprio método de pagamento, os seus trajetos serão cobrados no cartão partilhado.