Como posso alterar os meus dados fiscais?

Se tiver uma conta de Cabify para Empresas, poderá modificar os seus dados fiscais através da nossa página web. Inicie sessão com a sua conta e clique em "Dados de Empresa". Uma vez que se encontre aí, poderá modificar todos os dados, excepto o código fiscal.

Se quiser adicionar o código fiscal, será necessário criar uma nova conta.

Se tiver algum problema, entre em contacto connosco. Estaremos felizes em ajudar.