Como posso alterar os meus dados fiscais?

Quer tenha uma conta Cabify privada ou para empresas, pode inserir os seus dados fiscais no nosso website. Entre na sua conta e clique em "Dados da empresa".

Uma vez aí, poderá introduzir os seus dados - após introduzir o seu NIF ou CIF este não poderá mais ser alterado. Qualquer outro dado poderá ser alterado sempre que pretender.

Desse momento em diante, todas as facturas passarão a ser emitidas de acordo com a informação fiscal registada.