A minha conta foi bloqueada. O que posso fazer?

Existem várias razões pelas quais poderemos ter que bloquear a sua conta:

• Poderemos ter notado atividade suspeita, e portanto bloqueámos a sua conta para a sua própria segurança.
  • Poderá haver um problema com o seu método de pagamento.
  • Menos frequente, poderemos ter sido avisamos que um usuário se comportou inadequadamente durante um trajeto,e portanto bloqueamos a sua conta para proteção dos motoristas.

Se a sua conta foi bloqueada e a quer reativar, por favor siga os seguintes passos.

• Verifique o seu email para ver se o contactámos acerca de qualquer atividade suspeita na sua conta Cabify. Se assim for, poderá ter de modificar a password do teu email.
  • Clique em “Iniciar pedido de reativação” para abrir o formulário online.
  • Escolha “A minha conta foi bloqueada”
  • Preencha o formulário e escolha de novo “A minha conta foi bloqueada”
  • Clique em “submit”

Uma vez que tenha enviado o pedido, entraremos em contacto consigo o mais rápido possível para reativar a sua conta ou para o avisar dos próximos passos.

Preparado? Iniciar pedido de reativaçao.

Para dicas de como manter a sua conta segura, veja “Acho que alguém acedeu à minha conta. O que posso fazer? ”.