Como posso mudar o correio eletrónico da minha conta Cabify?

Se pretende alterar o e-mail associado à sua conta da Cabify, siga os seguintes passos:

Através da aplicação:

• Clique na sua foto de perfil.
  • Selecione 'A minha conta'
  • Escolha a opção 'Perfil'
  • Altere o seu endereço de e-mail e lembre-se de clicar na opção 'Guardar' no final.

Através do website:

• Faça login com a sua conta.
  • Clique em 'A minha conta' no menu.
  • Modifique o seu email e pressione 'Guardar'.

Está feito! A sua informação já está atualizada. Lembre-se que precisa de incluir este novo e-mail quando iniciar novamente a sessão na app Cabify.