Qual a diferença entre Cabify e um táxi?

Queremos oferecer-lhe várias opções para se mover pela cidade. Por isso, em muitas das nossas cidades (descubra em quais), também pode pedir um táxi através da nossa app.

Contamos-lhe as diferenças entre viajar num Cabify e um táxi:

• Num Cabify pagará o preço estimado, que não variará em função do trânsito. Por outro lado, se escolher um táxi,poderá ver um intervalo de preços orientativos, e finalmente pagará em função do preço indicado no taxímetro.
  • Desloque-se em táxi e poderá tirar partido das vias exclusivas para chegar antes.

Lembre-se que, escolhendo qualquer uma das opções na nossa app, poderá desfrutar sempre de benefícios como:

• Partilhar a viagem em tempo real
  • Ver os detalhes do veículo e do motorista antes de chegar.
  • Escolher como pagar: cartao, dinheiro, PayPal..

Informaçao regional adicional:

Espanha:

Os veículos Cabify utilizam uma licença VTC, que é diferente de uma licença de táxi. Para mais informações sobre como pedir a categoría táxi em Espanha, consulte aqui.