Qual a diferença entre Cabify e um táxi?

Na Cabify pode desfrutar de vários benefícios, que fazem com que a experiência ao viajar connosco seja diferente e especial:

• Veículos modernos e limpos.
  • Motoristas bem vestidos e preparados para oferecer o melhor serviço.
  • Preços fixos baseados na rota mais curta entre a origem e o destino, independentemente das condições de trânsito. Além disso, saberá o preço a pagar antes de pedir o seu Cabify.
  • Em vez de esperar na rua, pode pedir um Cabify em apenas dois passos através da aplicação ou da web.
  • A nossa aplicação permite selecionar as suas preferências de viagem, tais como a emissora de rádio, a temperatura do ar condicionado e também se quere que o motorista lhe abra ou feche a porta.
  • Pode seguir e partilhar a sua viagem em tempo real
  • Caso não tenha dinheiro consigo, não se preocupe. Pagará automáticamente através da sua conta.
  • Desfrute de detalhes como água, Wi-Fi ou revistas (Dependendo do país)

Informação regional adicional:

• Espanha:

Os veículos da Cabify utilizam licenças VTC, que são diferentes das licenças de Táxi.