Contacte-nos

Queremos que tenha a melhor experiência de qualidade connosco, e sabemos que esta não termina ao chegar ao destino. Por isso, se tiver algum problema ou comentário, propomos-lhe vários canais através dos quais poderá entrar em contacto connosco. A nossa equipa resolverá a sua dúvida ou incidência o mais rápido possível.

O modo mais fácil de nos contactar é através da app. Siga estes passos:

• Na app, aceda ao menu pressionando na sua foto de perfil.
  • Clique em “Ajuda”
  • Selecione “Quero contactar com a Cabify”
  • Escolha a opção correspondente à sua consulta
  • Pode também anexar um arquivo se for necessário
  • Clique em “Enviar”.

Também pode entrar em contacto connosco através site seguindo os passos indicados abaixo:

• Clique em "Entrar", no canto superior direito, e inicie sessão;
  • Selecione “Ajuda”, no canto inferior esquerdo;
  • Escolha a opção correspondente à sua consulta;
  • Se desejar, pode anexar um ficheiro ;
  • Clique em "Enviar".

Uma vez enviado, enviar-lhe-emos um email confirmado que recebemos a sua mensagem. Entraremos em contacto consigo para resolver a sua consulta o mais breve possível.

Por outro lado, se preferir, também poderá contactar-nos através deste formulário.