O que é a Cabify?

A Cabify é a maneira mais fácil e segura para se deslocar pela cidade. Colocamos à sua disposição diferentes tipos de veículos com motorista privado e oferecemos tudo o que precisa para que desfrute da sua viagem: um bom motorista, um carro de gama alta, água e pode escolher a sua própria música.

Pode efetuar pedidos imediatos ou reservas através da nossa aplicação (Android ou iOS) ou no nosso website.