Como posso solicitar um Cabify?

Depois de fazer o download da aplicação (Android ou iOS) adicionar o seu método de pagamento e ter efetuado o seu registo, siga estes passos:

• Selecione o seu ponto de recolha movendo o pin sobre o mapa ou escrevendo o endereço onde se encontra.
  • Utilize a barra situada na parte superior se quiser fazer uma reserva em vez de pedir um Cabify de imediato.
  • Selecione o tipo de veículo na parte inferior.
  • Clique no botão de confirmação na parte inferior direita para passar ao ecrã com o resumo de trajeto.
  • Escreva o endereço de destino se quiser saber qual o preço previsto antecipadamente.
  • Clique no botão de confirmação e o seu motorista será assignado em minutos.

Desfrute da viagem!