Como posso solicitar um Cabify?

Uma vez feito o download da app (Android ou iOS) e que se tenha registado, siga estes passos:

Através da aplicação:

• Escolha o seu ponto de origem e de destino
  • Indique a categoria do veículo que deseja. Posteriormente, poderá ver uma estimativa do preço.
  • Se quiser, pode deixar uma mensagem ao motorista.
  • Selecione 'Peça agora'.

Assim que pedir o seu Cabify, começará a procura por um motorista mais próximo e que se encontre disponível perto de si.

Através do Website:

• Inicie sessão com a sua conta
  • Selecione 'Pedir um Cabify' no menu.
  • Escolha se é para si, para outro usuário (funcionários) ou para um convidado (usuários que não estão dentro da tua conta).
  • Preencha a informação do seu pedido: origem, destino, data e tipo de veículo.
  • Indique o centro de custo (se for necessário)
  • Inclua informação adicional que queira partilhar com o condutor.
  • Mostraremos-lhe o preço estimado para esse trajeto antes de confirmar o pedido.

Siga este processo, tanto para os seus pedidos imediatos como para as suas reservas. Na secção “Viagens” do menu poderá ver o estado dos trajetos da sua conta.