A exibição de conteúdo
Voltar
A app, trajetos/viagens, reservas

Como cancelo um trajeto?

Depois de solicitar o seu Cabify, pode cancelá-lo através da aplicação ou do nosso website. A forma de cancelar as suas viagens varia dependendo se se trata de um pedido imediato ou de uma reserva. Por favor, lembre-se que se tiver passado muito tempo, ou (no caso de reservas) se encontrar muito próximo da hora de inicio, é possível que lhe seja cobrado o valor mínimo.

Se se tratar de um pedido imediato:

    • Na aplicação: Por baixo da informação do seu motorista, encontrará a opção para “Cancelar Viagem”. Vamos questioná-lo sobre qual o motivo do seu cancelamento com o objetivo de melhorar o nosso serviço.
    • No website:
      • Inicie sessão com a sua conta
      • Selecione 'Viagens' no menu.
      • Clique no trajeto que quer cancelar.
      • Clique em 'Cancelar viagem'.

Caso seja uma reserva:

Através da aplicação:

      • Clique na sua foto de perfil.
      • Selecione 'Viagens' e no separador 'Ativas' escolha a reserva que deseja cancelar.
      • Deslize para cima o feedback da sua viagem e clique na opção “Cancelar”.

Como-cancelo-um-trajeto-.gif

No website:

      • Inicie sessão com a sua conta.
      • Selecione 'Viagens' no menu.
      • Clique na aba 'Reservas'.
      • Clique no trajeto que quer cancelar.
      • Clique em “Cancelar Viagem”.

Como-cancelo-um-trajeto--web.gif

Nota: Os cancelamentos de trajetos podem conferir um custo sobre os mesmos.

Lembre-se que poderá ser cobrado o preço mínimo da viagem, caso cancele o seu trajeto vários minutos após a atribuição do seu motorista, ou se cancele uma reserva com pouco tempo de antecedência. Para mais informação, consulte o artigo “Posso cancelar a minha viagem sem custo adicional?

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1674 de 4172
Não consegue encontrar a sua resposta?
Temos uma equipa de suporte 24/7