A app, trajetos/viagens, reservas

Como cancelo um trajeto?

Depois de solicitar o seu Cabify, pode cancelá-lo através da aplicação ou do nosso website. A forma de cancelar as suas viagens varia dependendo se se trata de um pedido imediato ou de uma reserva.

Tenha em conta que, se um longo período de tempo passar ou (no caso de reservas) cancelar muito perto do início da viagem, será cobrado. Veja o artigo 'Posso cancelar minha viagem sem custo adicional?' para mais informações.

Se o motorista está a caminho:

• Se tiver que cancelar uma viagem imediata e o condutor já estiver a caminho, pode fazer o seguinte:
    • Na aplicação: clicar em “Cancelar viagem”, que encontra na parte inferior do ecrã.
    • No website: Inicie sessão com a sua conta e selecione “Viagens”, que encontra no lado esquerdo do ecrã. Depois, escolha a opção “Viagens ativas” e selecione a viagem que quer cancelar.

Se é uma reserva:

• Na aplicação:
        • Abra o menu, que encontra no canto superior esquerdo do ecrã (clicando na sua foto de perfil).
        • Clique em "Reservas".
        • Escolha a reserva que deseja cancelar e selecione a opção “Cancelar reserva”.
      • No website:
        • Inicie a sessão através do nossowebsite.
        • Clique em “Viagens” e selecione “Reservas”.
        • Selecione a reserva que precisa cancelar e clique em “Cancelar reserva”.

NOTA: o cancelamento de viagens pode gerar a cobrança de uma taxa mínima (dependendo do tipo de pedido que se tratar. Consulte por favor a secção Preços.)