A app, trajetos/viagens, reservas

Como cancelo um trajeto?

Depois de solicitar o seu Cabify, pode cancelá-lo através da aplicação ou do nosso website. A forma de cancelar as suas viagens varia dependendo se se trata de um pedido imediato ou de uma reserva.

Se o motorista está a caminho:

• Se tiver que cancelar uma viagem imediata e o condutor já estiver a caminho, pode fazer o seguinte:
    • Na aplicação: clicar em “Cancelar viagem”, que encontra na parte inferior do ecrã.
    • No website: Inicie sessão com a sua conta e selecione “Viagens”, que encontra no lado esquerdo do ecrã. Depois, escolha a opção “Viagens ativas” e selecione a viagem que quer cancelar.

Se é uma reserva:

• Na aplicação:
        • Abra o menu, que encontra no canto superior esquerdo do ecrã (clicando na sua foto de perfil).
        • Clique em "Reservas".
        • Escolha a reserva que deseja cancelar e selecione a opção “Cancelar reserva”.
      • No website:
        • Inicie a sessão através do nossowebsite.
        • Clique em “Viagens” e selecione “Reservas”.
        • Selecione a reserva que precisa cancelar e clique em “Cancelar reserva”.

NOTA: o cancelamento de viagens pode gerar a cobrança de uma taxa mínima (dependendo do tipo de pedido que se tratar. Consulte por favor a secção Preços.)