Posso conseguir descontos na Cabify convidando os meus amigos?

Sim, pode convidar os seus amigos e conseguir descontos se já tiver viajado com a Cabify pelo menos uma vez. Basta seguir os passos indicados abaixo:

• Na app, aceda ao menu principal clicando na sua foto de perfil, no canto superior esquerdo.
  • Selecione a opção "Viaje grátis".
  • Clique em ""Convidar amigos.
  • Selecione o canal pelo qual deseja partilhar o seu código (WhatsApp, email etc.) ou copie o código e cole-o onde quiser.
  • Quando o seu amigo usar a Cabify pela primeira vez, você receberá o desconto na sua conta.

Além disso, se clicar na opção “Os meus convites”, no ecrã “Viagens grátis”, vai poder verificar o status de cada convite: se você obteve o desconto ou não; ou se o seu convite ainda está pendente para ser usado pelo seu amigo. Caso tenha conseguido o desconto, aparecerá um ícone de um presente. Ao clicar nele, terá acesso aos termos e condições deste desconto específico.

Utilizadores corporativos não podem enviar ou receber convites.