Posso conseguir crédito Cabify convidando os meus amigos?

Sim, é muito fácil. Convide os seus amigos a usar a Cabify e ambos ganham créditos. Em Portugal, os códigos de convite pessoais já não se encontram em funcionamento. Podes continuar a convidar os teus amigos a utilizar a Cabify, através da opção "Convidar amigos" dentro da secção "Promoções" da tua app ou web.

Através da aplicação:

• Clique na sua foto de perfil.
  • Selecione 'Promoções'.
  • Escolha a opção 'Convidar amigos'.
  • Clique em 'Partilhar convite' e selecione o canal com o qual deseja partilhar (WhatsApp, email, mensagem...) ou pode também copiar e colar o seu código.
  • Quando o seu amigo utilizar a Cabify pela primeira vez, receberá crédito na sua conta.

Os utilizadores corporativos podem enviar convites, mas eles nao receberão crédito. As pessoas que recebem os convites podem usar o crédito na sua primeira viagem.