Posso conseguir crédito Cabify convidando os meus amigos?

Sim, é muito fácil. Convide os seus amigos a usar a Cabify e ambos ganham créditos.

Na aplicação:

• Clique no menu que encontra no canto superior direito e entre na opção “Convidar amigos”.
  • Envie convites aos seus amigos através das redes sociais ou por e-mail.
  • Os seus amigos vão receber um desconto de primeira viagem com a Cabify.
  • Depois do seu amigo utilizar o seu código de convite numa primeira viagem, receberá o mesmo valor de desconto para os seus próximos trajetos com a Cabify.

Na página web:

• Entra no osso website.
  • Clique em “Convites”.
  • Envie convites através das redes sociais ou por e-mail.
  • Os seus amigos vão receber um desconto de primeira viagem com a Cabify.
  • Depois do seu amigo utilizar o seu código de convite numa primeira viagem, receberá o mesmo valor de desconto para os seus próximos trajetos com a Cabify.

Os utilizadores corporativos podem enviar convites, mas eles nao receberão crédito. As pessoas que recebem os convites podem usar o crédito na sua primeira viagem.

Informações regionais adicionais

Espanha

• A funcionalidade "Convidar amigos" está temporariamente indisponível.