Cabify Empresas: Sou cliente e gostaria receber uma fatura

A nossa plataforma da Cabify para Empresas facilita a gestão da sua conta.

Caso as faturas estejam disponíveis*, simplesmente tem que nos enviar os dados da sua empresa. Para tal, siga estes passos:

• Inicie sessão na nossa web
  • Selecione a opção "Faturação" e depois a aba "Faturas"
  • Clique em "Iniciar" e introduza os dados da sua empresa.
  • Clique em "Confirmar".

Depois de completar este processo, receberá as faturas o primeiro dia do mês. Além disso, se precisar das faturas das viagens feitas antes de incluir os dados fiscais, deve solicitá-las através do Centro de Ajuda. Se é um utilizador de Cabify para Empresas pode receber faturas cada 7 ou 15 dias. Para tal, entre em contato com o administrador da sua conta Cabify.

*A disponibilidade de faturas depende do país em que esteja registado. Recomendamos que dê uma vista de olhos à informação adicional regional que figura no artigo 'Posso receber faturas por e-mail?' para saber se o seu país dispõe deste serviço.