Cabify para Empresas: Sou cliente e gostaria de receber uma fatura

A nossa plataforma da Cabify para Empresas facilita a gestão da sua conta. A disponibilidade de faturas depende do país em que esteja registado. Recomendamos que dê uma vista de olhos à informação adicional regional que figura no artigo 'Posso receber faturas por e-mail?' para saber se o seu país dispõe deste serviço.

Caso as faturas estejam disponíveis, simplesmente tem que nos enviar os dados da sua empresa. Para tal, siga estes passos:

• Inicie sessão na nossa web.
  • Selecione a opção “Conta”, situada no lado esquerdo do ecrã, e depois clique em “Dados de empresa”.
  • Escreva o seu código fiscal e a morada da sua empresa nos campos correspondentes, e de seguida clique em “Guardar”.

Depois de completar este processo, receberá as faturas o primeiro dia do mês. Além disso, se precisar das faturas das viagens feitas antes de incluir os dados fiscais, deve solicitá-las através do Centro de Ajuda. Se é um utilizador de Cabify para Empresas pode receber faturas cada 7 ou 15 dias. Para tal, entre em contato com o administrador da sua conta Cabify.