“Objetos perdidos” O que posso fazer se me esquecer de um objeto no carro?

Se você acha que deixou algum objeto em um Cabify, precisa nos enviar um formulário de objetos perdidos. Você pode fazer isso pelo app ou pelo site.

Pelo app:

• Selecione "Viagens" e depois "Anteriores"
  • Selecione a viagem na qual acha que perdeu seu objeto
  • Clique em “Comunicar um problema" e em seguida em "Problema com uma viagem ou cobrança"
  • Clique em "Objeto perdido " preencha o formulário.

Pelo site:

• Acesse www.cabify.com e inicie sessão com seu usuário e senha.
  • Clique em "Viagens" e depois em "Anteriores"
  • Selecione a viagem na qual acha que perdeu seu objeto
  • Clique em “Comunicar um problema" e em seguida em "Problema com uma viagem ou cobrança"
  • Clique em "Objeto perdido " preencha o formulário.

Certifique-se de incluir um número de telefone para contato e autorizar a cessão dos seus dados.

E depois, o que acontece?

Depois de preencher o formulário, entraremos em contato para informar como proceder e como recuperar o objeto caso tinha sido encontrado.

Pode contar que faremos todo o possível para ajudar na recuperação de qualquer objetivo esquecido, porém não podemos garantir que todos sejam encontrados. Por isso, recomendamos que verifique o veículo sempre antes de desembarcar.

Em nossos Termos e Condições encontrará mais informações.

Informação regional adicional:

É sempre necessário preencher o formulário para nos informar sobre um objeto perdido.

• Argentina:

O motorista levará seu objeto ao escritório da Cabify local.

• Peru:

Nossa equipe local disponibilizará a informação para que você possa coordenar a entrega ou recolhida do objeto esquecido com o motorista sem precisar ir a nosso escritório. Os gastos de transporte serão de sua responsabilidade.

• Colômbia:

Nosso escritório local lhe colocará em contato com o motorista para que você possa coordenar a entrega do objeto sem precisar vir ao nosso escritório. Qualquer gasto com deslocamentos durante esse processo será de sua responsabilidade.

• Portugal:

A equipe do escritório local coordenará a devolução do objeto perdido. Se você precisar pedir um Cabify para buscar o objeto, solicite uma viagem como sempre.