“Objetos perdidos” O que posso fazer se me esquecer de um objeto no carro?

Não se preocupe, os nossos motoristas parceiros levam todos os objetos perdidos até aos nossos escritórios centrais e depois são registados pela nossa equipa. Por isso, se acha que deixou algo nos nossos veículos, entre em contacto com o escritório local correspondente. Para mais informações, vá até “Contacta-nos”.

Se tivermos o seu objeto perdido, entraremos em contacto consigo o mais breve possível.

Pode recolher o seu objeto das seguintes maneiras:

• Deslocar-se até ao nosso escritório e recolhê-lo, para tal aconselhamos a que avise previamente a nossa equipa de excellence.
  • Para que possamos garantir que o seu objeto já se encontra nos escritórios.
  • Se não conseguir deslocar-se até aos nossos escritório e tiver outra pessoa para vir recolher o objeto, indique-nos o nome por escrito por forma a evitar inconvenientes.
  • Se estiver disponível na sua cidade, pode pedir um Cabify Express com o ponto de origem no nosso escritório local, e como ponto de destino na sua casa, por .

Informação regional adicional:

Peru:

• Algumas vezes o motorista adianta-se e entrega diretamente o objeto perdido ao utilizador.

Portugal:

• A nossa equipa local agiliza a entrega do objeto perdido entre o cliente e o motorista/parceiro, sem necessitar obrigatoriamente de se deslocar. É realizado um pedido de viagem com ponto de partida e ponto de destino à sua escolha. A viagem que o cliente realiza para reaver o objeto corre a seu cargo.