Como posso adicionar um método de pagamento

Antes de solicitar o seu Cabify, é necessário associar um método de pagamento à sua conta. Pode incluir cartão de crédito, débito e/ou Paypal, dependendo do país em que se encontre. Actualmente não aceitamos cartões de pré-pago. Para associar um novo método de pagamento à sua conta Cabify, siga estes passos:

Através da aplicação:

• Clique na sua foto de perfil.
  • Selecione 'Pagamento'.
  • Clique em 'Adicionar' (iOS) ou em '+' (Android).
  • Escolha o método de pagamento que deseja adicionar (Cartão de crédito, PayPal...)
  • Complete toda a informação e lembre-se de clicar em 'Guardar' ao finalizar.

Caso seja um usuário de Cabify para empresas, lembre-se de que não é necessário que adicione um método de pagamento, uma vez que o administrador da sua empresa o fará por si. Caso seja o administrador e quer adicionar um novo método de pagamento, siga estes passos:

• Inicie sessão com a sua conta
  • Selecione 'Faturação' no menu.
  • Clique em “Adicionar”.
  • Complete a informação do método de pagamento.
  • Clique em 'Guardar'.

Caso deseje, uma vez que o adicione, pode dar a opção de “Partilhar Método de Pagamento”, para que os usuários da sua conta o possam também utilizar.

Além disso, em algumas cidades pode também pagar em dinheiro ao finalizar a viagem. Para mais informações, consulte o artigo “Como posso pagar em dinheiro?

Nota: Para alguns métodos de pagamento, ser-lhe-á pedido que valide a sua identificação pessoal.