Dirigir com a Cabify

Como posso conduzir com a Cabify?

Na Cabify estamos sempre à procura de dar as boas vindas a novos condutores à nossa plataforma. Utilizar a nossa aplicação é uma boa oportunidade de obter rendimentos estáveis enquanto conduzes para grandes clientes.

Se quiseres começar a utilizar a nossa App da Cabify para condutores, visita a nossa página web e preenche o formulário de registo. Entraremos em contacto contigo o mais breve possível.

Informação regional adicional:

• Espanha:

Para trabalhares connosco como condutor necessitas ter um veículo apropriado com uma licença VCT.

Caso não o tenhas, podes ainda trabalhar connosco, mas terás que entrar em contacto com uma empresa que tenha uma frota de veículos com licença. Existem muitas empresas que utilizam a Cabify e que se encontram à procura de condutores.