Dirigir com a Cabify

Quanto dinheiro posso ganhar a conduzir com a Cabify?

Estamos sempre à procura de motoristas que se queiram unir à nossa plataforma. O que poderá ganhar com a Cabify depende das horas que decida trabalhar, uma vez que sería o seu próprio chege. Oferecemos pagamentos regulares, a oportunidade de ganhar mais nas horas pico e muitas promoções no clube de benefícios para motoristas.

Para mais informação, visite a secção de motoristas da nossa web, preencha o formulário e clique em "Registar-se"