Posso deixar uma gorjeta ao meu motorista?

Sim, é possível dar uma gorjeta ao motorista sempre que seja através da app. É muito simples: se ao finalizar a viagem avaliar com 5 estrelas o seu motorista, vai surgir uma janela com três valores diferentes. Basta escolher um deles e essa quantidade vai ser descontada do seu método de pagamento e irá integralmente para o condutor.

De momento, esta opção só está disponível para utilizadores privados no Brasil, no México, no Chile, no Espanha, no Argentina, no Colombia, no Peru, no Ecuador e no Panamá. Em breve estará disponível em mais países.