A app, trajetos/viagens, reservas

Posso consultar as minhas reservas?

Pode ver as suas reservas ativas de uma forma rápida e fácil.

Através da aplicação:

• Clique na sua foto de perfil.
  • Selecione 'Viagens'.
  • No separador de 'Ativas' poderá ver as suas reservas. Caso esteja vazio significa que não tem nenhuma viagem programada.

Se quiser consultar as reservas da sua conta de Cabify para Empresas, ou caso queira verificar uma reserva que tenha realizado para outra pessoa, necessitará iniciar sessão através da nossa web:

• Entre em cabify.com e inicie sessão com a sua conta.
  • Selecione Viagens' no menu.
  • Clique na aba 'Reservas'.
  • Aqui, poderá ver todas as reservas que tenha programadas.
  • Clique em alguma delas para saber os seus detalhes.