Como posso consultar os meus descontos ativos?

Caso deseje saber que descontos ativos tem associados à sua conta da Cabify, siga os seguintes passos:

Através da aplicação:

• Clique na sua foto de perfil.
  • Selecione 'Promoções'.
  • Escolha a opção “Descontos”.
  • E aqui, poderá encontrar todos os descontos que tenha ativos na sua conta.

Na sua próxima viagem, primeiro descontaremos o seu crédito Cabify e depois o desconto mais próximo de caducar.

Lembre-se de que para ativar um desconto, terá de o introduzir primeiro na sua conta. Leia o artigo "Tenho um desconto, como o posso utilizar?" para mais informação.