Tenho um desconto. Como posso utilizá-lo?

Na app:

1. Entre na aplicação com o seu utilizador e password caso ainda não o tenha feito.
  2. Abra o menu do canto superior esquerdo e clique em “Promoções”.
  3. Introduza o seu código promocional no espaço destinado para o efeito e clique em Enter.
  4. O desconto associado será automaticamente adicionado à sua conta e será utilizado na sua próxima viagem.

No website:

1. Entre no nosso website e faça login
  2. Clique sobre o botão “Conta” e depois em “Códigos de desconto”.
  3. Introduza o código e clique em “Validar código”.
  4. O desconto será adicionado à sua conta e será utilizado na sua próxima viagem.

Os valores atribuídos sob a forma de crédito Cabify ou voucher apenas podem ser utilizados para viagens que sejam efectivamente terminadas com sucesso.

Os pedidos que sejam cancelados pelo utilizador ou aos quais o utilizador não compareça estão excluidos desta regra e são debitados do método de pagamento disponibilizado na conta Cabify.