Tenho um desconto. Como posso utilizá-lo?

Na app:

• Entre na aplicação com o seu utilizador e password caso ainda não o tenha feito.
  • Abra o menu do canto superior esquerdo e clique em “Promoções”.
  • Introduza o seu código promocional no espaço destinado para o efeito e clique em Enter.
  • O desconto associado será automaticamente adicionado à sua conta e será utilizado na sua próxima viagem.

No website:

• Entre no nosso website e faça login
  • Clique sobre o botão “Conta” e depois em “Códigos de desconto”.
  • Introduza o código e clique em “Validar código”.
  • O desconto será adicionado à sua conta e será utilizado na sua próxima viagem.

Os valores atribuídos sob a forma de crédito Cabify ou voucher apenas podem ser utilizados para viagens que sejam efectivamente terminadas com sucesso.

Os pedidos que sejam cancelados pelo utilizador ou aos quais o utilizador não compareça estão excluidos desta regra e são debitados do método de pagamento disponibilizado na conta Cabify.