Tenho um desconto. Como posso utilizá-lo?

Caso tenha um código de desconto, siga estes passos para poder desfrutar da promoção na sua próxima viagem.

Através da aplicação:

• Clique na sua foto de perfil.
  • Selecione 'Promoções'.
  • Escolha a opção “Descontos”.
  • Clique em 'Inserir código' (iOS) ou em '+' (Android), e acrescente o código.
  • Se o código for válido, poderá utilizá-lo na sua próxima viagem.

Os valores atribuídos sob a forma de crédito Cabify ou voucher apenas podem ser utilizados para viagens que sejam efectivamente terminadas com sucesso.

Os pedidos que sejam cancelados pelo utilizador ou aos quais o utilizador não compareça estão excluidos desta regra e são debitados do método de pagamento disponibilizado na conta Cabify.

Por favor, tenha em conta que:

• O preço que vê antes de pedir a sua viagem não incluirá nenhum desconto que tenha ativo. Mas não se preocupe, sempre que o desconto for válido para a viagem que vai realizar, será aplicado quando a viagem lhe for cobrada.
  • Se introduziu um código de convite para receber crédito Cabify, lembre-se que tem de adicionar um método de pagamento válido para que o crédito apareça no seu saldo.
  • O crédito expira 3 meses depois de ter sido introduzido na sua conta (dois meses em Brasil).