Tenho um desconto. Como posso utilizá-lo?

Caso tenha um código de desconto, siga estes passos para poder desfrutar da promoção na sua próxima viagem.

Através da aplicação:

• Clique na sua foto de perfil.
  • Selecione "Códigos desconto"
  • Clique em "Introduzir Código" (iOS) ou "+" (Android) e inclua o código
  • Se o código for válido, poderá desfrutar do desconto na sua próxima viagem.

Os valores atribuídos sob a forma de crédito Cabify ou voucher apenas podem ser utilizados para viagens que sejam efectivamente terminadas com sucesso.

Os pedidos que sejam cancelados pelo utilizador ou aos quais o utilizador não compareça estão excluidos desta regra e são debitados do método de pagamento disponibilizado na conta Cabify.

Por favor, tenha em conta que:

• Se tem um desconto válido, verá o preço reduzido quando pedir a viagem (com o preço original assinalado e riscado)
  • Se introduziu um código de convite para receber um deasconto Cabify, lembre-se que tem de adicionar um método de pagamento válido para que o crédito apareça no seu saldo.
  • Descontos através de códigos de convite expiram 30 dias depois de serem inseridos na conta.