Que vantagens tem a minha empresa ao usar a Cabify?

Na Cabify dispomos de um serviço especializado em empresas que te permitirá controlar todos os teus trajetos, utilizadores e custos.

Além disso, poderás desfrutar das seguintes vantagens:

• Cálculo prévio de tarifas. Os nossos preços são calculados com base no número de quilómetros da rota ótima entre a origem e o destino.
  • Os preços não variam nem pela duração do percurso, nem pelo tráfico.
  • Podes visualizar os trajetos em tempo real.
  • Possibilidade de solicitar o teu carro de imediato ou de fazer uma reserva.
  • Não há custos mínimos, nem cláusulas de permanência ou exclusividade.
  • Decide quando, onde e como os teus funcionários viajam.
  • Podemos fazer o acompanhamento de qualquer evento corporativo que organizes.
  • Serviço especial de transporte em aeroportos. Podes solicitar o teu Cabify assim que aterrares, ou reservá-lo antecipadamente indicando o teu número de voo ao condutor. (Para mais informações, consulta “Posso comunicar com o condutor?”).
  • Solicita relatórios com informação sobre os trajetos: dados do percurso, ponto de origem e de destino, descontos, etc.
  • Gerir e supervisionar os trajetos de todo o pessoal a teu cargo.
  • Segurança: garantimos-te absoluta segurança em todas as tuas deslocações, desde que começas a tua viagem até chegares ao teu destino. E os teus dados pessoais estarão sempre protegidos connosco.
  • Serviço de apoio ao cliente 24 horas durante os 7 dias da semana.