Cabify Empresas: Que vantagens tem a minha empresa ao usar a Cabify?

A nossa plataforma Cabify Empresas facilita a gestão da sua conta. Na Cabify dispomos de um serviço especializado para empresas que lhe permite controlar todas as viagens, utilizadores e custos.

Além disso, poderá aproveitar as seguintes vantagens:

• É possível visualizar viagens em tempo real.
  • Tem a possibilidade de solicitar a sua viagem imediatamente ou fazer uma reserva.
  • Não há custos mínimos nem cláusulas de permanência ou exclusividade.
  • Pode decidir quando, onde e como viajam os seus colaboradores.
  • Acompanhamo-lo em qualquer evento corporativo que organizar.
  • Serviço especial de transporte em aeroportos. Pode solicitar o seu Cabify assim que aterrar ou reservá-lo antecipadamente indicando o número do seu voo ao motorista. (Para obter mais informações, consulte Posso comunicar com o condutor?”).
  • Solicite relatórios com informações sobre os trajetos: dados do percurso, pontos de origem e de destino, descontos, etc.)
  • Gira e supervisione os trajetos de toda a sua equipa.
  • Segurança: prioritizamos a segurança antes de tudo, durante e depois da viagem. E os dados da sua equipe«a estarão sempre protegidos.
  • Serviço 24 horas por dia, 7 dias por semana.
  • Descarregue automaticamente um ficheiro com todas as informações sobre as viagens realizadas pela sua equipa.

Informação regional adicional:

• Chile:

O único requisito é possuir um mínimo de $50.000 em sua fatura mensal.