Posso ter a minha conta pessoal e corporativa ao mesmo tempo?

Sim, claro que é possivel.

Desenhamos a app de modo a que possa mudar de conta a qualquer momento. É muito simples.

Caso tenha mais que uma conta adicionada, pode mudar entre uma e outra, clicando duas vezes na sua foto de perfil. Depois, simplesmente tem que selecionar a conta que queira utilizar.

Esta opção é muito útil caso tenha uma conta corporativa (ou seja, se a sua empresa utiliza Cabify para Empresas) e uma conta pessoal. Desta forma, poderá mudar de conta, se a sua viagem seja por motivos pessoais ou laborais.

Se tem apenas uma conta e quer adicionar uma nova, siga estes passos:

• Através da aplicação
      • Pressione duas vezes na sua foto de perfil, situada na parte superior esquerda.
      • Pressione em “`+” (Android) ou “Adicionar” (iOS)
      • Aí, poderá criar uma conta ou iniciar sessão, caso já tenha uma.

A partir de agora, quando quiser mudar de conta, simplesmente terá de clicar duas vezes sobre a sua foto de perfil e escolher o usuário que deseje para a tua próxima viagem.