Posso ter a minha conta pessoal e corporativa ao mesmo tempo?

Sim, desenhamos as nossa aplicações para que possa escolher a conta que necessite em cada momento.

Nas apps:

1. Abra o menu do canto superior esquerdo e clique sobre a seta na parte inferior da sua foto de perfil.
  2. Clique no botão “adicionar conta” ou ”+”.
  3. Introduza e-mail e password da conta que deseja acrescentar (deve tê-la criado anteriormente)

No website poderá também entrar e sair com a conta que necessite em cada momento.