Posso ter a minha conta pessoal e corporativa ao mesmo tempo?

Claro que sim.

A nossa app está desenhada para que possa mudar de conta a qualquer momento.

Esta opção é bastante útil, se tiver uma conta corporativa (ou seja, se a sua empresa utiliza Cabify Empresas) e uma conta pessoal. Desta forma, poderá mudar de conta dependendo se a sua viagem for por motivos pessoais ou laborais.

É muito simples! Na app:

• Pressione duas vezes na sua foto de perfil, localizada na parte superior esquerda
  • Selecione a conta que deseja utilizar na sua próxima viagem
  • Se apenas tiver uma conta, pressione em “+” (Android) ou “Adicionar” (iOS)
  • Aí, poderá registar uma nova conta seguindo as instruções, ou se já a tiver criada, iniciar sessão para a adicionar.

Agora poderá mudar de conta antes de pedir uma viagem, em apenas uns cliques.