Como crio uma conta na Cabify?

É um prazer recebê-lo a bordo! Para começar a viajar com a Cabify siga os seguintes passos:

Através da aplicação:

• Faça o download da aplicação da Cabify a partir do Google Play (Android) ou da App Store (iOS).
  • Abra a aplicação e seleccione 'Registar-se'. Siga as instruções e já pode começar a utilizar a Cabify!

Através da web:

• Pode criar a sua conta através do nosso website: www.cabify.com.
  • No menu superior, clique em 'Registe-se' e complete todos os passos necessários para a criação da sua conta Cabify.

Informação regional adicional:

Espanha:

• Para cumprir as normas da “Direção Geral de Transporte”, de agora em diante precisamos saber o seu ID quando viajar com a Cabify. Como sempre, vamos manter as suas informações privadas de forma segura e apenas serão utilizadas para garantir a segurança da sua viagem.