Como crio uma conta na Cabify?

Pode criar a sua conta a partir da nossa aplicação (faça o download aqui: Android ou iOS) ou a partir da nossa página web. No website basta clicar em “Registo” e preencher com os seus dados pessoais para aderir.

Informação regional adicional:

Espanha:

• Para cumprir as normas da “Direção Geral de Transporte”, de agora em diante precisamos saber o seu ID quando viajar com a Cabify. Como sempre, vamos manter as suas informações privadas de forma segura e apenas serão utilizadas para garantir a segurança da sua viagem.