Como posso repetir uma viagem que sempre faço?

A plataforma da Cabify Empresas permite que você peça de maneira rápida viagens com origem e destino que costuma fazer. Você pode repetir uma viagem com a sua conta de usuário corporativo seguindo os passos abaixo:

• Faça login com sua conta em cabify.com/app.
  • Selecione “Viagens” no menu.
  • Em “Viagens anteriores” ou “Viagens em curso”, clique no trajeto que deseja repetir. Lembre-se de que você pode filtrar suas viagens por data.
  • Clique nos três pontos (...) ao lado do trajeto que deseja repetir.
  • Selecione “Repetir viagem” e confirme clicando em “Pedir uma viagem”.