Pontos de encontro no aeroporto de Valência-Manises

Quando você pousar em Valência-Manises, encontrar o carro ou o táxi que você solicitou é muito fácil.

CATEGORIAS LITE-EXECUTIVE-KIDS-GROUP

Vá até a porta de saída, onde seu motorista irá buscá-lo. Lembre-se de que você pode ligar ou enviar uma mensagem para o motorista através do app para informar qualquer mudança ou, se precisar, pedir ajuda.

CATEGORIA TÁXI

Os táxis solicitados através do app da Cabify estão localizados na saída do terminal, no térreo.Lembre-se de que você pode ligar ou enviar uma mensagem para o motorista através do app para informar qualquer mudança ou, se precisar, pedir ajuda.