O app, trajetos/viagens, reservas

Como posso solicitar a categoria Táxi?

Na Cabify trabalhamos para que cada você tenha mais opções no nosso app para se locomover pela cidade. Uma delas é a categoria Táxi, com a qual você pode solicitar um táxi tradicional. O preço da viagem é calculado pelo taxímetro, de acordo com a tabela de tarifas do regulamento local.

A categoria Táxi está disponível em Santander (Espanha). Se você tiver dúvidas sobre a categoria Easy Taxi, veja este artigo.