O app, trajetos/viagens, reservas

Como posso pedir um táxi usando Cabify?

Na Cabify tentamos oferecer mais opções em um único app para você se locomover pela cidade. Em muitas das cidades em que estamos, você pode solicitar a categoria “Easy” (“Táxi” na Espanha) quando quiser viajar de táxi.

Para isso basta seguir os passos abaixo no seu app:

Indique aonde você quer ir;
Selecione o menu de categorias;
Escolha "Easy";
Pronto! Agora você pode se mover pela cidade de táxi.

Em caso de incidente, problema ou perda de algum objeto em um táxi solicitado através do nosso app, entre em contato com a gente como sempre.

A categoria “Easy” não está disponível na Argentina, República Dominicana, Panamá e Portugal.

Informação regional adicional:

Espanha:
“Táxi” é nossa categoria de táxi na Espanha e está disponível em Santander, Madrid e Valência. O preço da viagem é calculado via taxímetro de acordo com a regulamentação local.