O que é MOVO?

MOVO (VOOM na Colômbia) é um serviço de "sharing" de aluguel de motos e patinetes elétricos para circular pela cidade. Você pode encontrá-lo em Madrid e Barcelona.

Como reservar um veículo MOVO usando o app da Cabify?

Inicie sessão no nosso app e clique em “Dirija MOVO” no mapa.
Selecione um veículo do mapa, vá até ele e escaneie o código QR.
Se for alugar uma moto, siga os passos indicados para validar sua carteira de motorista.
Inicie a viagem com o app e...pronto! Você já pode viajar pela cidade sobre duas rodas.

Mais informação no site da Movo.