O que é MOVO?

MOVO é uma startup de aluguel de motos e patinetes elétricos para se locomover pela cidade. Você pode encontrar MOVO em Madrid, Santiago do Chile, Bogotá, Cidade do México e Lima.

Se você estiver em Madrid*, pode reservar um veículo MOVO usando o app da Cabify. Como? Explicamos a seguir:

Como reservar um veículo MOVO no app da Cabify?

• Inicie sessão no nosso app e clique em “Dirija MOVO” no mapa.
  • Selecione um veículo do mapa, vá até ele e escaneie o código QR.
  • Se for alugar uma moto, siga os passos indicados para validar sua carteira de motorista.
  • Inicie a viagem com o app e...pronto! Você já pode viajar pela cidade sobre duas rodas.

*Atualmente está em fase de testes e está disponível apenas para cerca de 2% dos usuários de Madrid. Em breve estará disponível em todo o mundo!