Como posso ajudar a garantir a segurança da minha conta?

Nós assumimos a responsabilidade de proteger seus dados pessoais com extrema seriedade. Mas você também pode ajudar a manter sua conta segura.

Recomendamos que:

• Use uma senha diferente para cada conta (email, banco, apps etc.). Um app gerenciador de senhas pode ajudar.
  • Escolha uma senha forte, que seja difícil de adivinhar, usando caracteres especiais e números.
  • Se estiver usando um dispositivo compartilhado, não se esqueça de sair da sua conta quando terminar de usá-la.
  • Não compartilhe seus dados de acesso com ninguém.
  • Não envie informações pessoais por email.
  • Se você receber um email que não sabe sobre o que é, verifique o email do remetente.

Você acha que alguém pode ter acessado sua conta da Cabify? Veja o que você precisa fazer.