Acho que alguém pode ter acessado minha conta. O que eu devo fazer?

Se você acha que alguém pode saber a senha da sua conta da Cabify ou teve acesso a ela de alguma maneira, mude a senha imediatamente.

Não sabe como? É fácil:

• Abra o app e clique na sua foto de perfil;
  • Depois em "Minha conta";
  • Selecione "Meus dados";
  • Abaixo de tudo, clique em "Modificar senha";
  • Digite sua senha atual e defina uma nova;

Para ativar sua nova senha, clique no ícone de “check” no canto superior direito da tela.

Para saber dicas sobre como escolher uma senha segura, veja “Como posso ajudar a garantir a segurança da minha conta?”.