Cabify Empresas: Que método de pagamento poderei utilizar na Cabify Empresas?

Com a Cabify Empresas, você pode continuar usando os métodos de pagamento da Easy, com exceção do pré-pagamento, mas agora também oferecemos a opção de pagamento com cartão de crédito.

Quais são os prazos de pagamento com cartão de crédito?

Com este método de pagamento, a cobrança pode ser realizada depois de cada viagem ou no final do mês. A possibilidade de pagar no fim do mês dependerá das políticas de crédito e da estimativa mensal de gastos da empresa.

A categoria Easy está disponível no Brasil, Colômbia, Peru, Chile, Argentina, Uruguai e México para usuários privados e no Brasil, Colômbia e Chile para usuários corporativos.