Cabify Empresas: FAQs categoria Easy

Cabify e Easy unimos forças para oferecer mais opções de mobilidade em um só app. Agora você pode solicitar a categoria Easy no app da Cabify quando quiser se locomover pela cidade em táxi. Com isto nos transformamos na maior plataforma de mobilidade da América Latina, ampliando nossa rede de cidades a nível mundial e as nossas opções de transporte. A seguir contamos tudo o que você precisa saber sobre esta nova categoria.

É necessário fazer o download do app da Easy para pedir um táxi?

Não, não é. Você já tem disponível a categoria Easy tanto no app como na plataforma da Cabify. Clique aqui para saber como pedir um táxi da Easy.

Como se calcula a tarifa da categoria Easy?

Os preços da categoria Easy são aproximados. Por isso, o preço final pode ser diferente do estimado.

As tarifas desta categoria se calculam tendo em conta a distância percorrida e os tempos de espera. Além disso, o valor final varia se alguma destas situações ocorrer: estacionamento, pedágios ou algum complemento (malas, horário noturno etc.).

Posso reservar os táxis da Easy?

No momento, não é possível reservar as categorias da Easy.

Como são faturadas as viagens da categoria Easy?

Uma vez terminada a viagem com a categoria Easy, a Cabify enviará por email um recibo do trajeto.

Além disto, mensalmente receberá a fatura de todas as viagens realizadas durante o mês, assim como um documento adicional com a lista de todos os trajetos e seus detalhes. Neste documento, você pode identificar facilmente quais foram realizados com a categoria Easy.

Informação adicional:

Na Colômbia, as viagens da categoria Easy serão faturadas pela Easy Taxi, enquanto que as viagens das categorias Cabify continuarão a ser faturadas através da Cabify.

A minha empresa continuará pagando a taxa de serviço da Easy?

Será cobrada apenas uma taxa de serviço, a mesma que você negociou com seu executivo de conta.

Como funciona a plataforma Cabify Empresas?

É simples! Consulte nossa página para conhecer toda a informação necessária para utilizar a plataforma Cabify Empresas.

Os preços vão aumentar?

Procuramos apenas oferecer mais opções de transporte para os nossos passageiros. Isto não implicará mudanças de tarifas.

Lembre-se de que, antes de pedir uma viagem, você vai poder conhecer e comparar os preços das diferentes categorias.

Posso habilitar ou restringir a categoria Easy para os meus usuários?

A sua empresa poderá utilizar as permissões de grupo para habilitar ou restringir a categoria Easy para determinados grupos de usuários. No caso em que a empresa não quiser oferecer a categoria a nenhum usuário, poderá aplicar uma permissão para isso.

A categoria Easy está disponível no Brasil, Colômbia, Peru, Chile, Argentina, Uruguai e México para usuários privados e no Brasil, Colômbia e Chile para usuários corporativos.