O app, trajetos/viagens, reservas

Como posso compartilhar os detalhes da minha viagem?

É muito fácil compartilhar sua viagem em tempo real com familiares ou amigos. Dessa forma eles poderão acompanhar seu trajeto e saber que você está viajando em segurança (não se preocupe, eles não precisam ter uma conta da Cabify).

Pelo app:

• Depois de ter solicitado uma viagem, clique em "Compartilhar", na parte inferior da tela;
  • Escolha uma plataforma (Whatsapp, email etc);
  • Compartilhe o link do seu trajeto.

Ao clicar no link, seu amigo/familiar poderá ver as informações do motorista e do veículo e acompanhar sua viagem em tempo real.

Pelo web:

• Depois de ter solicitado uma viagem, clique em "Compartilhe os detalhes da sua viagem";
  • Automaticamente seu trajeto será aberto em uma nova janela do navegador;
  • Copie e cole a URL dessa página para compartilhá-la como quiser.

Ao clicar no link, seu amigo/familiar poderá ver as informações do motorista e do veículo e acompanhar sua viagem em tempo real.