O app, trajetos/viagens, reservas

Como posso pedir um Easy Taxi?

A Cabify e a Easy Taxi uniram forças para oferecer a você mais opções de mobilidade em um único aplicativo. Agora em nosso app você pode solicitar a categoria “Easy Taxi” quando quiser se locomover pela cidade de táxi.

Até o momento, este serviço está disponível no Brasil (Santos, Porto Alegre, Belo Horizonte, Brasília, Campinas, Curitiba), na Colômbia (Bogotá, Cali, Medellín e Barranquilla) e no Chile (Santiago).

Para selecionar esta categoria, você só precisa seguir os seguintes passos no nosso app:

• Indique aonde você quer ir;
  • Selecione o menu de categorias;
  • Escolha "Easy Taxi";
  • Pronto! Agora você pode se mover pela cidade de táxi.

Perguntas mais frequentes sobre a Easy Taxi:

O que esta aliança significa para os usuários da Cabify?

Agora você tem, no mesmo app, mais opções para se locomover pela cidade: veículo particular com motorista, táxi...e continuamos trabalhando para incluir mais opções!

Esta aliança tem impacto na qualidade do serviço e/ou nos preços?

A união da Easy Taxi com a Cabify busca exclusivamente disponibilizar mais serviços para nossos passageiros. Isso não implica mudanças em nossas tarifas ou em nosso serviço. Nosso objetivo continua sendo oferecer a você um serviço seguro e de qualidade.

Em caso de incidência, com quem devo entrar em contato?

Se você quiser nos comunicar uma incidência com uma viagem (da Cabify ou da Easy Taxi), entre em contato por meio de nossos canais de atendimento ao cliente. Nossa equipe fará o possível para solucionar o seu problema.