Cabify Empresas: Como criar centros de custo?

Com sua conta de administrador, você pode classificar todas as despesas de viagem da sua empresa criando centros de custos.

Você pode criar centro de custos:

Um a um, de maneira individual:

• Entre na seção "Minha Empresa" e em seguida em “Centros de custo”.
  • Clique em "Novo centro de custos".
  • Em “Nome”, dê um nome ao novo centro (pode ser um projeto, um departamento, um cliente etc.). Lembre-se de que não é possível ter dois centros de custos como o mesmo nome.
  • Em “Descrição”, faça uma breve descrição do mesmo, para que seja ainda mais fácil encontrá-lo.
  • Clique em “Criar”.
  • Pronto! Seu centro de custo já foi criado.

A partir de uma lista, usando arquivos em formato CSV ou XLSX:

• Em “Centros de custo”, selecione "Importar";
  • Clique em "Começar" e faça o upload do arquivo CSV ou XLSX ou o arraste até a área de transferência;
  • No final do processo, você poderá ver o um resumo com todos os centros que serão criados. Clique em “Salvar” e pronto! Ao solicitar uma viagem, o usuário pode indicar o centro de custo correspondente.

Importante: o arquivo formato XLSX precisa ter 3 colunas: "name", "Y", "description", correspondentes respectivamente ao nome, a se o centro estará ou não ativado ("Y" para centro ativado ou "N" para desativado) e à descrição do mesmo. Já no arquivo CSV, cada linha correspondente a um centro de custo precisa ter o seguinte formato: “nome do centro, Y, descrição” ("Y" para centro ativado ou "N" para desativado).