Cabify Empresas: Como utilizar os centros de custos?

Utilizar os centros de custo é fácil! Se você é um usuário corporativo, pode indicar um centro de custo no momento em que solicita uma viagem. Basta seguir os passos a seguir:

• Informe origem e destino;
  • Selecione um dos centros disponíveis na lista que aparecerá (no campo “Adicionar centro de custo” no app e em “Adicionar etiqueta para esta viagem” no site);
  • Ou procure um centro específico na barra de pesquisa;
  • Siga os próximos passos (categoria, mensagem ao motorista...) e pronto! Sua viagem estará associada a um centro de custo.

Lembre-se de que, se você é administrador, pode usar centros de custo como etiquetas para classificar as viagens da sua equipe por projeto, cliente, departamentos, reunião etc. Dessa forma, nos relatórios mensais terá uma visão mais completa de quanto e em que está gastando.