Cabify Empresas: Como administrar centros de custos?

Com sua conta de administrador, você pode ativar o uso de centros de custo para classificar todas as despesas de viagem de sua empresa. Ao criar um centro de custo, os usuários da conta corporativa serão obrigados a indicar um ao solicitar uma viagem.

Você pode administrar os centros de custos de maneira fácil na nossa plataforma. Para gestioná-los, basta seguir os seguintes passos:

• Se você tem uma conta de administrador, entre na seção "Minha Empresa" e em seguida em “Centros de custo”.
  • Para encontrar um centro específico, insira o nome ou parte da descrição do mesmo na barra de pesquisa.
  • Clicando nos "...", à direita do centro, você poderá ativá-lo e desativá-lo com apenas um clique.
  • Usando o filtro do lado direito da barra de pesquisa, você poderá filtrar todos os centros ativos ou os inativos.
  • Na seção “Relatórios”, você terá uma visão geral dos gastos mensais por centro de custo. Na mesma seção, pode baixar informes de gastos com detalhes das despesas de cada centro por mês.

A sua empresa tinha uma conta Easy Corporate?

Na Easy a sua empresa usava parâmetros para classificar as viagens dos seus colaboradores. Na Cabify, os centros de custo têm a mesma função: etiquetas fixas definidas pelo administrador da conta para organizar todos os gastos.

A categoria Easy está disponível no Brasil, Colômbia, Peru, Chile, Argentina, Uruguai e México para usuários privados e no Brasil, Colômbia e Chile para usuários corporativos.