O que é Bipi?

Bipi é um serviço que lhe oferece uma nova maneira de alugar um carro. Você pode alugar por dia, por mês ou por mais tempo, desfrutando de uma alternativa muito mais econômica que comprar seu próprio carro.

Bipi conta várias vantagens em comparação com outros serviços tradicionais de aluguel de carros:

• A possibilidade de escolher um carro e alterá-lo sempre que quiser de forma fácil, flexível e econômica.
  • Um único pagamento mensal que inclui tudo (seguro, manutenção e assistência na estrada).
  • Um serviço personalizado que permite escolher o local de entrega e de devolução.

Você pode encontrar Bipi como uma opção dentro do app da Cabify em Madri, Barcelona e Valência. A seguir explicamos como utilizá-la:

• Abra o app da Cabify e insira seu ponto de origem e de destino na sua cidade. Não precisam ser pontos exatos. Em seguida, vá ao próximo passo.
  • Selecione como categoria do veículo “Aluguel de carro”.
  • Você irá ao app Bipi, no qual poderá se cadastrar e fazer sua solicitação.

É importante saber que Bipi é um serviço independente, você precisará baixar o app para poder utilizá-lo. A responsabilidade de gerenciar sua solicitação será da Bipi.

Mais informação no site da Bipi