Cabify Empresas: Por que o preço total exibido na minha fatura não corresponde ao informe do site?

Em 99% das vezes, o valor mostrado nos informes do site corresponderá ao preço total indicado na sua fatura. No entanto, em pouquíssimas vezes, o mesmo pode variar.

Essa variação se deve ao fato de que os informes do site são baseados em suas viagens anteriores, enquanto as faturas são baseadas nos recibos emitidos para essas viagens. Portanto, se um passageiro nos comunica um problema e emitimos um novo recibo de uma viagem específica, com um novo valor, sua fatura refletirá essa alteração, mas o informe pode ser que não.

Quando isso acontece, o valor correto será sempre aquele que aparece na fatura e é o que deve ser levado em consideração.